Type de filiere Tourisme & Restauration

MHR (Management en Hôtellerie Restauration)
BTS
  • Niveau 5 - BAC+2
  • Tourisme & Restauration
CDR (Cuisinier en Desserts de Restaurant)
Certificat de Spécialisation
  • Niveau 3 - CAP
  • Tourisme & Restauration
Responsable d’Établissement Touristique
Titre Professionnel
  • Niveau 6 - BAC+3
  • Tourisme & Restauration
Tourisme
BTS
  • Niveau 5 - BAC+2
  • Tourisme & Restauration
Cuisine
Bac Pro
  • Niveau 4 - BAC, BP
  • Tourisme & Restauration
CSR (Commercialisation et Services en Restauration)
Bac Pro
  • Niveau 4 - BAC, BP
  • Tourisme & Restauration
PSR (Production et Service en Restauration)
CAP
  • Niveau 3 - CAP
  • Tourisme & Restauration
Pâtisserie
CAP
  • Niveau 3 - CAP
  • Tourisme & Restauration
Cuisine
CAP
  • Niveau 3 - CAP
  • Tourisme & Restauration