Type de filiere Toursime et Restauration

MC Cuisinier en desserts de restaurant
Mention Complémentaire
  • Niveau 3 - CAP
  • Toursime et Restauration
Bachelor Responsable d’Etablissement Touristique
Bachelor
  • Niveau 6 - BAC+3
  • Toursime et Restauration
BTS Tourisme
BTS
  • Niveau 5 - BAC+2
  • Toursime et Restauration
Bac Pro Cuisine
Bac Pro
  • Niveau 4 - BAC, BP
  • Toursime et Restauration
Bac Pro CSR (Commercialisation et Services en Restauration)
Bac Pro
  • Niveau 4 - BAC, BP
  • Toursime et Restauration
CAP Cuisine
CAP
  • Niveau 3 - CAP
  • Toursime et Restauration
CAP PSR (Production et Service en Restauration)
CAP
  • Niveau 3 - CAP
  • Toursime et Restauration
CAP Pâtisserie
CAP
  • Niveau 3 - CAP
  • Toursime et Restauration